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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 pointe de couteaux colorant, si vous souhaitez colorer
  • 200 g de sucre
  • 1 portion blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparez le sucre glace
  1. Mettez le sucre dans le Couvercle verrouillé. Mixez Vit 10, 1mn.


    Votre sucre glace est prêt!

  2. Glaçage royal...
  3. Ajoutez le blanc d'oeuf dans le  Couvercle verrouillé. Mélangez 1mn, Vit.4.

  4. Attention à l'étalage
  5. Pour sortir le glaçage du Couvercle verrouillé, utilisez une maryse. Etalez directement sur le gateau. Petite astuce, je le retourne pour utiliser la face lisse. Etalez avec une spatule.


    Laissez un temps de séchage au moins de 30 minutes. Vous pouvez ensuite décorer!

Astuce

Pour mon glaçage, je retourne mon gâteau pour utiliser un coté lisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Glaçage royal

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