Ingrédients
Le palais breton
- 250 gramme farine
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 gramme beurre
- 130 gramme sucre
- 5 gramme sel
- 1 c. à soupe bombée Sucre vanillée Thermomix
La crème mascarpone
- 350 gramme de mascarpone
- 20 gramme de sucre vanillé TM
La garniture
- 3 fraises par tartelette
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumez le four à 180°, beurrez vos moules (cercles).
Mettre dans le la farine, le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs. Mélangez Vit 4, 10 secondes.
En fonction ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux pendant 4 mn.
Dans chaque cercle versez entre 1cm à 1.5cm de pâte.
Mettez au four au moins 20 mn. le biscuit doit avoir bruni légèrement.
Le palais breton
La crème mascarpone
Astuce
A conserver au frais... Je conseille toutefois de déguster le jour même de la préparation, la mascarpone ayant tendance à se durcir au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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