Ingrédients
- 300 g farine
- 200 g beurre mou
- 125 g sucre, poudre
- 2 jaunes œufs
- 1 cs de bicarbonate
- 150 g amande, poudre
- fleur d'oranger
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer sucre glace .recette base 10 sec vit 10. réserver
dans le bol placer : farine+sucre+beurre mou en petits cubes+sucre poudre+jaunes d'oeufs+amande poudre+bicar
mélanger 2mn / pétrin
préchauffer fous a 200 degrés
former des petites boules avec les mains puis les aplatir pour obtenir épaisseur environ 6mm
les placer sur plaque de cuisson espacées de 2 à 3 cm
cuisson 12 mn a 200 degrés pour four chaleur tournante ( 15 a 20 mn classique)
laisser refroidir, puis badigeonner fleur d'oranger au pinceau et une fois sec saupoudrer sucre glace
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?