Ingrédients
- 80 g Parmesan
- 80 g beurre, ramolli
- 100 g farine
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol le parmesan et le tranformer en poudre si pasbesoin
ajouter beurre et 80 g farine et une pincée de sel
mélanger 1mn 30 vit 3 sens inverse
renverser sur plan de travail et former une boule
étaler en ajoutant reste de farine pour éviter de coller
réaliser des portions a l'emporte pièce de 2/3 mm d'épaisseur
cuisson entre 10 et 20 mn a 170 en fonction de votre four en surveillant la coloration
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nickel
Bien utiliser du beurre mou.
Fait avec moitié parmesan et gruyère et herbes de Provence
J'ai fait les sablés cet après midi pour les manger dimanche, on verra bien s'ils sont encore très frais mais normalement ça devrait le faire
Je n'ai eu aucun soucis pour étaler la pate ni pour confectionner les sablés à l'emporte pièce !!!
essayé hier ... très appréciés
EXCELLENTE RECETTE
Ne trouvant pas ma recette j'ai testé la vôtre. Très bonne.
Pour ma part, étant en Provence, je mets moitié huile d'olive, moitié beurre.
Pour ceux qui ne veulent pas rajouter un oeuf, il suffit de mettre tous les ingrédients et mélanger fonction pétrin. A la fin rajouter un peu d'eau froide.
Merci pour ce partage.
VALDRAMONT
Carton plein !!! J'ai suivi les commentaires à savoir roulé dans un film alimentaire puis mis au frigo. J'ai separe la pate en deux et dans la deuxième j'y ai ajouté des herbes de Provence. Un régal.
Pas mal du tout j'y ai ajouté un œuf comme conseillé dans les commentaires et je l'ai mise un peu au frigo pour la travailler plus facilement
vue que la patte etais impossible à travailler j ai prie du film alimentaire et j ai roulé en boudin puis mie au frigo. j ai bien fait
super bon j ai ajouté en plus 1 grosse cuillere de moutarde et 1 oeuf . le top
merci pour la recette que je garde sous le coude
Tres bon ... J'ai ajouté un œuf
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