thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
30 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

pate a choux recette de base a table avec thermomix

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase sel

créme de foie gras

  • 200 g de crème épaisse, 35% mg
  • 200 g bloc foie gras

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. réaliser les petits choux selon recette de base mais en version salée

    laver le bol

    couper fois gras en petits cubes et a jouter crème

    faire fondre 5mn a 60 degrés vitesse 2 ( prolonger si encore morceaux car tout dépend de la température de base du foie gras)

    cette crème doit ètre bien lisse

    laisser refroidir

    une fois une texture pas trop liquide atteinte, remplir poche a douille et fourrer chaque petits choux

    laisser a nouveau refroidir pour figer la crème dans les choux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petits choux au foie gras

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: