Ingrédients
pate a choux recette de base a table avec thermomix
- 150 g eau
- 80 g beurre
- 120 g farine
- 3 oeufs
- 1 c. à café rase sel
créme de foie gras
- 200 g de crème épaisse, 35% mg
- 200 g bloc foie gras
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
réaliser les petits choux selon recette de base mais en version salée
laver le bol
couper fois gras en petits cubes et a jouter crème
faire fondre 5mn a 60 degrés vitesse 2 ( prolonger si encore morceaux car tout dépend de la température de base du foie gras)
cette crème doit ètre bien lisse
laisser refroidir
une fois une texture pas trop liquide atteinte, remplir poche a douille et fourrer chaque petits choux
laisser a nouveau refroidir pour figer la crème dans les choux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester
EXcellente recette elle a fait un tabac. J'avais préparé mon foie gras 3 jours auparavant.
Nath.
votre foie est cru ou déjà cuit ?
Recette testée et approuvée par tous !!
Mises en bouche idéales pour les fêtes
Excellente recette réalisée pour le nouvel an!! Tout le monde a adoré!
J'ai laissé refroidir la crème de foie gras et j'ai mis le bol au frais quelques heures, beaucoup plus commode pour fourrer les choux ensuite
Super!! je l'ai fajt pour le 24 c'était un délice! Merci.
Bonjour,
Je voudrais tester cette recette pour Noël, mais si je congel afin de m'éviter trop de cuisine le jour J est-ce-que ne peux les congeler déjà fourrés?
Merci de votre réponse
Bon , j'ai attendu que ma creme foie gras durcisse pour la mettre en poche et farcir mes choux.
merci pour le partage, bonne année
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Excellente recette testée aujourd'hui Un vrai régal à refaire !
J 'ai loupé la pate à choux trop liquide, et pas cuite je l 'ai faite recuire , mais c'était vraiment exquis
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