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Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de pralin, oise
  • 250 g de beurre
  • 400 g de crème de marron
  • 125 gr de poudre de noisettes
  • 100 g de, boudoirs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer la pralinoise 5 secondes , Vit 10

    Ajouter le beurre en morceaux et programmer 5 minutes , 70° , Vitesse 2

    Pendant ce temps, imbiber les biscuits dans du café , et les répartir dans le moule à charlotte

    A l'arrêt de la minuterie , ajouter la crème de marron , et la poudre de noisettes

    Mélanger 15 secondes , Vitesse 2

    Répartir dans le moule , et réserver au frais 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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La Charlotte d'Anaïs revisitée à la crème de marron

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Mes commentaires

  • 16. juillet 2015 - 00:30
    5.0

    un vrai succès auprès de mes convives..a refaire sans hésitation .Merci pour cette recette

  • 19. septembre 2014 - 22:19
    4.0

    Un bel effet mais un peu écoeurant .

    Merci pour cette recette.

  • 12. août 2014 - 20:12
    3.0

    Je l'ai faite avec du pralin maison, sans beurre et avec 2 gervitas pour plus de légéreté.

    C'était malgré tout encore un peu lourd mais bon tout de même.

    LENY

  • 12. juin 2011 - 20:41

    Le mariage Pralinoise/Crème de marron vraiment très bon

    J'ai fait la crème de marron thermomix super comme d'hab

    Toutefois j'ai trouvé la charlotte vraiment trop riche en goût

    La prochaine fois je mettrai la moitié de quantité de pralinoise et de crème de marron et je complèterai avec du fromage blanc

    TASASO

  • 20. avril 2011 - 13:39
    5.0

    Pas grave chantal y'en aura d'autre des concours

    Anaïs

  • 20. avril 2011 - 13:16

    Recette qui devait faire partie du précédent concours qui s'arrêtait le 17 avril ...et que l'on a retrouver nulle part au moment du vote ! inexpliqué ! dommage pour Anaïs !

     

    mas45

  • 12. avril 2011 - 20:43

    oh , ben moi j'ai rien dit encore parce que j'ai toujours la bouche pleine .....la crème de marron et la pralinoise , c'est trop top !!!!!! bravo Anaïs !!!!

    mas45

  • 12. avril 2011 - 19:38
    5.0

    on la gouté 2 fois en fait en verrine car ce jour il n'était pas du tout présentable et puis a l'AG d'Avril ou elle a été première !!!!! Bonne journée et a lundi !

  • 12. avril 2011 - 17:42

    BONJOUR  Allez promis anais je vais gouter ce fabuleux gateau même si je ne tiens pas trop à la crême de marron !!!!!lol tmrc_emoticons.8) car tous tes desserts sont excellent !!!tu es une prof. !!!!!!! a lundi Cooking 7 MLaure 

    mamoune46

  • 12. avril 2011 - 17:35

    Cooking 10 Je suis entièrement d'ac avec toi !! comment vas tu ? enfin je trouve ton lien !! on se voit à l'AG lundi . Dis moi anais nous là fait gouté en formation non? bBisous MLCooking 7

    mamoune46

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