Ingrédients
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- 100 g de farine
- 80 d’avoine en flocons
- ½ sachet de levure
- 20 g de Parmesan
- Sel / poivre / épices / herbes aromatiques
- 200 g de légumes, cuits / croquants
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les légumes coupés en morceaux , 15 minutes , Varoma
Préchauffer le four à 180 ° ( Thermostat 6 )
Mettre tous les ingrédients SAUF LES LEGUMES dans le bol
Mixer 15 secondes , Vitesse 5
Ajouter les légumes
Mixer de nouveau 10 secondes , Vitesse 4 , SENS INVERSE
Former des petites boules de pâte et déposer , espacées , sur votre plaque
Cuire 15 minutes , Four 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
fenouil,carottes ,petits pois et j'ai remplcé les flocons d'avoine par des drèches de biére!
extra!
merci pour cette recette
Merci pour cette recette, j ai doublé les quantités pour faire 25 cookies. Ma fille a beaucoup aimé, nous en referons!
J ai rajouté une pincée d herbe de provence et d'ail en poudre.
Merci pour cette recette, ma fille a adoré et moi aussi.
J'en profite pour mettre mes restes de légumes du frigo.
super bon! à manger chaud réchauffé au four
Un bon moyen de raire manger des légumes aux enfants. Nous avons beaucoup aimé cette recette! Merci
Fait ce soir pour les enfants avec aubergine et carottes, tout le monde a adoré !
Merci pour cette recette, c'est original et bon! J'en servirai à l'apéro !
merci pour cette recette, toute la famille a adoré. J'avais mis des brocolis et des carottes. Ce soir, j'essaye avec du Butternut.
je mixe en sens inverse tout simplement pour que des morceaux restent au milieu des cookies...et ne soient pas entièrement réduits en purée avec la pâte ....pour les enfants qui n'aiment pas les morceaux de légumes , bien sûr , il vaut mieux réduire le tout en pâte homogène ..
mas45
Pourquoi misez-vous les légumes avec le "Sens de rotation" les légumes restent entiers? Quant à moi j'ai mixé un peu vit2 pour que le mélange se fasse. En tous les cas ces cookies sont excellents au sortir du four, j'attend la sentence de mon fils de 7ans qui ne mange pas souvent des légumes, mais qui sait sous cette forme peut-être?