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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 citrons
  • 3 oeufs
  • 100 grs de sucre
  • 200 grs de mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Monter les blancs en neige 6mn/37 /vit 3,5 avec le fouet puis les laisser égoutter.
    Mettre dans le :tmlocked: les jaunes d'oeufs,le sucre et les citrons préssés et mixer 10 sec/ vit 5.
    A la fin de la sonnerie inserer le fouet et ajouter la mascarpone et mixer 15 sec/ vit /3.
    Mélanger cette préparation délicatement aux blancs en neige ,puis servir dans des
    coupes et laisser prendre au frais environ 2 à 3 heures.
    Un vrai régal et c'est très frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSSE AUX CITRONS

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Mes commentaires

  • 4. avril 2012 - 20:40

    fait cette recette que j'ai trouvé très bon et très frais. J'ai diminué un peu le sucre et mis quelques goutes H.E. de citron pour avoir un goût un peu plus prononcé. Impeccable. J'en referai c'est sûr.

    Laline Mode pétrin"Mode pétrin" Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 20. février 2011 - 00:02

    J'ai fait la recette pendant ma pause déjeuner pour le diner

    S'était tout liquide et donc pas agréable du tout pour un dessert.

  • 23. juin 2010 - 11:35

    Jai testé cette recette, elle est très bonne en surface ! Mais dans le fond des petits pots jai trouvé du "jus" et je trouve cela dommage.

  • 19. juin 2010 - 18:29

    jai également testé et ma crème était trop liquide

  • 3. juin 2010 - 15:53

    IL FAUT LA FAIRE PRENDRE AU REFRIGERATEUR ENTRE 2 ET 4H

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