thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
0 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 citrons si possible non traités
  • 250 gramme yaourt à 0%
  • 100 gramme sucre impalpable
  • 15 cl de creme liquide 35%
  • 4 gramme gélatine, (2 feuilles)
  • menthe, quelques feuilles
  • 1/2 c. à café rase curcuma

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mousse au citron
  1. Faire tremper la gelatine dans l'eau froide pour la ramollir

    Raper le zeste d'un citron et presser le jeu des deux

    Dans le bol, mélanger le yaourt, le sucre impalpaple, le zeste, le jus, le curcuma et mixer 3 minutes, vit 10

    Prelever 4 c a s de ce mélange, chauffer dans un petit récipient avec la gelatine essorée puis ajouter dans le bol avec la creme, mixer 5 minutes, vit 5

    Répartir dans des bols (4 à 6) et laisser refroidir au moins 4h; decorer avec quelque feuilles de menthe

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MOUSSE DE YAOURT AU CTRON

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?