thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30h 0min
Temps total
30h 0min
Portion
0 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g sucre
  • 4 oeufs
  • 200 g beurre salé
  • 300 g chocolat noir
  • 200 g speculoos biscuit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Emietter les speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 3sec, vit 6, réserver

    Faire fondre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  le chocolat avec le beurre coupé en morceaux et le sucre, 5mn 60 ° vitesse 2, ajouter les jaunes d'oeufs, les miettes de speculoos et mélanger 1mn vitesse 2.

     

     

  2. Finition :

    Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au chocolat refroidie. 

    Mettre dans un moule à cake ou formes individuelles, placer au surgelateur au moins 3h. 

    Déguster en tranches avec une creme anglaise ou en bonbons carrés (cfr photo)

Astuce

les speculoos peuvent être +/- émiettés suivant que vous aimez des morceaux dans la préparation, il faut alors règler le temps . Dans mon cas 3 secondes c'est parfait il reste encore de petits morceaux ! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PRALIN CHOCOLAT SPECULOOS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires