Ingrédients
- 300 gramme de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 80 gramme de sucre
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 70 gramme de semoule de blé fine et cuite
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- du sucre glace
- 300 gramme de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 80 gramme de sucre
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 70 gramme de semoule de blé fine et cuite
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- du sucre glace
- 300 gramme de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 80 gramme de sucre
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 70 gramme de semoule de blé fine et cuite
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- du sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Batte les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec v5. Ajouter la poudre d'amande, le sucre, la levure, la semoule auparavant cuite, et l'eau de rose. Mixer 20 sec V2. La pâte doit rester molle et collante aux doigts.
Former des boules de la taille d'une grosse noix. Déposer-les dans une assiette contenant du sucre glace et applatisser-les légèrement. Placer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé une d'une feuille souple. Enfourner 20 min, à 170 °.
Préparer la pâte
Façonnage des ghoriba
Astuce
Vous pouvez utiliser des amandes entières et les mixer avec le turbo quelques secondes et de même remplacer l'eau de rose par l'eau de fleur d'oranger.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester prochainement car je nais pas d'eau de rose... Merci