Ingrédients
- 250 gramme tofu soyeux bio
- 120 gramme chocolat patissier
- 25 gramme de cacao non sucré en poudre
- 50 gramme amande en poudre
- 60 gramme sucre en poudre
- 50 gramme tahiné, pate de sésame en magasin bio
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat patissier 3 min, vit3 50° dans le "Couvercle verrouillé"
Ajouter le tofu, battre 15 sec, V5. racler les bords.
Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 30 sec, V4.
Enfourner 50 min à 180°.
Astuce
Sans beurre, mais néanmois riche en gout et moelleux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
peut-on remplacé la pâte de sésame ou de cacahuete par du beurre ?
Gateau réussi et facile à faire
Merci
très bonne recette, texture surprenante. mes amis végétariens ont apprécié. Merci
équilibre nature
Bonne recette , a faire sans modération
Moyennement apprécié à la maison car pas assez sucré et trop fort en chocolat, moi j'ai beaucoup aimé, c'est surprenant et très bon on jurait qu'il y a du beurre.
N'ayant de purée de sésame j'ai pris de la purée de cacahuète avec des graines de sésame mixé.
Il faut que j'essaye rapidement
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