thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 29.06.2013
modifié: 29.06.2013

Ingrédients

  • 250 gramme tofu soyeux bio
  • 120 gramme chocolat patissier
  • 25 gramme de cacao non sucré en poudre
  • 50 gramme amande en poudre
  • 60 gramme sucre en poudre
  • 50 gramme tahiné, pate de sésame en magasin bio
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat patissier 3 min, vit3 50° dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter le tofu, battre 15 sec, V5. racler les bords.

    Ajouter le reste des ingrédients. Mixer 30 sec, V4.

    Enfourner 50 min à 180°.

     

Astuce

Sans beurre, mais néanmois riche en gout et moelleux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau moelleux choco- tofu-sésame

Imprimer:

Mes commentaires