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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.10.2013
modifié: 19.10.2013

Ingrédients

pâte

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de sucre de canne complet bio
  • 2 oeufs
  • 30 g de poudre d'amande, ou d'amande entière réduite en poudre
  • 1 banane bien mûre
  • 150 g de farine de riz complet
  • 1 c. à soupe de poudre levante
  • 5 c. à soupe de cranberries

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180.

    faire fondre le chocolat 5 min, 37 vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter le sucre 10 sec v5, la banane et 5 sec v5.

    Ajouter ensuite la farine de riz, le levure, les oeufs; mélanger 15 sec v5. Racler si besoin les parois.

    Ajouter les cranberries, mélanger 30 sec Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Mettre à cuire 35 min.

Astuce

Recette adaptée; crée par valérie Cupillard, connue dans la diétéique et la cuisine bio.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cake choco cranberries sans gluten

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