thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10h 0min
Temps total
16h 0min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.10.2013
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 50 g de lait
  • 180 g de surimi
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c. à café bombée de curry
  • 100 g de tofu soyeux, ou de crème fraiche
  • 1 poivron rouge
  • 10 olives dénoyautées
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 échalottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer la ciboulette et l'échalotte, 10 sec V6.

    Mixer le poivron et le surimi, 7sec V5.

    Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 20 secSens de rotation"Sens de rotation" .

    Cuire au four dans un moulle à cake, 30 min à 180 °

Astuce

Recette adapté d'une recette WW. Le tofu soyeux  peut-être remplacé par de la crème fraiche.

Tout autre légume peut faire l'affaire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. décembre 2016 - 13:14

    essayé aujourd'hui j'ay rajouté des champignons et mangé chaud, très bon.


    froid avec salade doit être bon aussi.

    à refaire

    fr