Ingrédients
- Blancs d'oeufs (à peser)
- Sucre (même poids que les blancs)
- Sucre glace (même poids que les blancs)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. Ajouter enfin en pluie le sucre glace en faisant tourner le fouet, vitesse 2. Programmer 1mn. Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue. Verser le tout dans une presse à biscuit ou une poche à douille. Faire les meringues, saupoudrer de pralin et cuire 1h30 à 2h, porte du four entrouverte, à 90.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Ah d'accord ! Je suppose donc qu'il faudra, avec la porte fermée, réduire le temps de cuisson... Je donne ma langue au chat
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Je suis moi aussi dans l'impossibilité de laisser ma porte de four ouverte .Il y a un systeme de sécurité qui coupe le système de chauffe lors de l' ouverture de la porte.
J'ai tout de même réussi bien des recettes en laissant la porte fermée.
Mariecmoi
Pourquoi donc ? Moi j'y glisse ma manique, un torchon ou même mon rouleau à pâtisserie...
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Bonjour, je n ai pas la possibilité de laisser la porte du four ouverte, avez vous une solution pour la cuisson ?
merci de votre réponse
Merci, je vais essayer
Il faut bel et bien le mettre dès le départ, c'est un oubli ! Sorry
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Tu ne mets pas le fouet au début, mais à la troisième étape, si je comprends bien?
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