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Temps de préparation
30min
Temps total
2h 0min
Portion
20 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.01.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • Blancs d'oeufs (à peser)
  • Sucre (même poids que les blancs)
  • Sucre glace (même poids que les blancs)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. Ajouter enfin en pluie le sucre glace en faisant tourner le fouet, vitesse 2. Programmer 1mn. Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue. Verser le tout dans une presse à biscuit ou une poche à douille. Faire les meringues, saupoudrer de pralin et cuire 1h30 à 2h, porte du four entrouverte, à 90.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Meringues au pralin

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 10:09

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 4. juillet 2011 - 15:51

    Ah d'accord ! Je suppose donc qu'il faudra, avec la porte fermée, réduire le temps de cuisson... Je donne ma langue au chat tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 4. juillet 2011 - 14:01

     Je  suis moi aussi dans l'impossibilité de laisser ma porte de four ouverte .Il y a un systeme de sécurité qui coupe le système de chauffe lors de l' ouverture de la porte.

    J'ai tout de même réussi bien des recettes en laissant la porte fermée.

    tmrc_emoticons.)

    Mariecmoi

  • 4. juillet 2011 - 11:25

    Pourquoi donc ? Moi j'y glisse ma manique, un torchon ou même mon rouleau à pâtisserie...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 3. juillet 2011 - 16:19

    Bonjour, je n ai pas la possibilité de laisser la porte du four ouverte, avez vous une solution pour la cuisson ?

    merci de votre réponse

  • 9. février 2011 - 14:52

    Merci, je vais essayerCooking 7

  • 8. février 2011 - 16:18

    Il faut bel et bien le mettre dès le départ, c'est un oubli ! Sorry

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. février 2011 - 17:27

    Tu ne mets pas le fouet au début, mais à la troisième étape, si je comprends bien?

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