thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
41min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 125 g de beurre 1/2 sel
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 150 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C.

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Faire 3 impulsions turbo.

    Ajouter le beurre. Programmer 5 min / 50°C / vitesse 2.

    Ajouter les 3 oeufs. Programmer 10 sec / vitesse 4.

    Ajouter la farine et le sucre. Programmer 10 sec / vitesse 4.

    Mettre au four 25 à 35 min selon la taille du moule (épaisseur de la pâte). Le moelleux est cuit lorsque la surface commence à craqueler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires