Ingrédients
La pâte
- 200 g de chocolat noir dessert
- 125 g de beurre 1/2 sel
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" . Faire 3 impulsions turbo.
Ajouter le beurre. Programmer 5 min / 50°C / vitesse 2.
Ajouter les 3 oeufs. Programmer 10 sec / vitesse 4.
Ajouter la farine et le sucre. Programmer 10 sec / vitesse 4.
Mettre au four 25 à 35 min selon la taille du moule (épaisseur de la pâte). Le moelleux est cuit lorsque la surface commence à craqueler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires