thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 2 bulbes de fenouil
  • 16 Anchois a l'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à discretion
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les bulbes de fenouil. Les couper en 4 et les mettre avec les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5 sec - vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et programmer 30 min - 80℃ - vitesse 1. Environ 15 min avant la fin faire chauffer de l'eau dans une marmite pour cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet. 5 min avant la fin, ajouter les anchois dans le Couvercle verrouillé. Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tagliatelles au fenouil et anchois

Imprimer:

Mes commentaires