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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 2 bulbes de fenouil
  • 16 Anchois a l'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à discretion
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les bulbes de fenouil. Les couper en 4 et les mettre avec les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5 sec - vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et programmer 30 min - 80℃ - vitesse 1. Environ 15 min avant la fin faire chauffer de l'eau dans une marmite pour cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet. 5 min avant la fin, ajouter les anchois dans le Couvercle verrouillé. Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tagliatelles au fenouil et anchois

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Mes commentaires

  • 22. février 2024 - 18:27
    4.0

    Fidélité à cette recette, je tente avec ajout de courgette.

    Corn

  • 21. janvier 2022 - 13:03
    4.0

    encore refaite, je pense toujours ensemble tagliatelles fenouil et anchois!

    Corn

  • 3. novembre 2019 - 18:00
    4.0

    C'était bon, mes invités se sont reservis 2x, moi je sentais pas trop le fenouil et j'ai pris des nouilles au algues.

  • 11. mai 2019 - 11:22
    4.0

    Encore refait en famille, tous adorent!

    Corn

  • 13. mars 2017 - 14:25
    5.0

    Fabuleuse cette sauce fenouil/anchois ! On s'est RE GA LÉ ! J'aime bien le fenouil mais sans plus, idem pour les anchois à l'huile, mais le mélange des deux est très étonnant et je suis certaine que même des personnes qui n'aiment ni le fenouil ni les anchois pourraient aimer cette sauce. Les anchois fondent dans la sauce du coup on ne les voit pas tmrc_emoticons.;-) J'ai mis un peu plus d'ail que dans la recette car nous aimons beaucoup.

    Merci pour cette recette qui a déjà rejoint mes favoris tmrc_emoticons.-)

  • 21. septembre 2016 - 07:29
    5.0

    absolument délicieux, une façon très originale de manger du fenouil

    Smile

  • 31. août 2016 - 14:25
    4.0

    Je la refais encore avec plaisir, mettez Sens de rotation"Sens de rotation" et anchois dedans tout de suite

    Corn

  • 9. avril 2016 - 21:24
    4.0

    La cuisson à 80° me paraît difficile, j'ai ajouté 5mn à 90° . Très original et bon. Il me restait du tofu  soyeux qui donne du moelleux en mélangeant aux tagliatelles. Les anchois et l'ail sont à augmenter pour plus de goût.

    MERCI

     

    Corn

  • 17. novembre 2015 - 21:21
    5.0

    Fenouil

    À refaire sans retenue, ces tagliatelles au fenouil et anchois, c'est trės bon. Stockée parmi mes sélections car je n'hésiterai pas à refaire. Merci, c'est un mariage que je n'aurai pas eu l'idée de tester seule.

    J'ai seulement préféré ajouter les anchois au fenouil avant la fin du mijotaient pour qu.ils fondent avant. Bonne pioche.

  • 23. février 2015 - 15:18
    5.0

    Nous avons bien aimé !!!

    plat original, pour un goût un peu plus prononcé, j'ai, moi aussi rajouté des anchois entiers sur l'assiette, ce qui a servi de déco également.

    sans nul doute, je referai cette recette.

    Merci pour ce partage. Cooking 7