Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
16min
Portion
12 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat au lait
  • 100 g chocolet noir
  • 180 g environ de chocolat blanc
  • 1 paquet gaufrettes noisettes ou chocolat ou vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les chocolats (ou juste du chocolat au lait) dans le bol,mettre 2/3 coup de turbo,puis programmer 2 fois 3min/50°/vit3 afin que le mélange soit bien lisse.

    Mettre dans un moule à cake en silicone, une couche de chocolat fondu, puis mettre une couche de gaufrettes en appuyant un peu, puis 2 autres couches de gaufrettes ( vous pouvez étalez une fine couche de chocolat entre les couches de gaufrettes)

    Verser le reste du chocolat fondu, tapoter légèrement le moule sur le plan de travail pour tasser et égaliser.

    Mettre au frais environ 3h, puis démouler.Vous pouvez à présent graver dessus

     

Astuce

Petite astuce: j'ai calé mon moule silicone dans un moule à cake en verre pour qu'il soit bien régulier.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mon KitkatMo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?