- TM 31
Ingrédients
- 1 ananas bien mûr
- 4 oeufs
- 20 g de farine
- 30 g sucre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparez votre ananas en le coupent en "rondelle", enlevant tout les "yeux" la peau et le cœur. Réserver une tranche pour la décoration,
Placez l’ananas dans "Couvercle verrouillé" et mixez 10 secondes vitesses 7.
Clarifiez les œufs et réservez les blancs au congélateur.
Mettre les 4 jaunes dans le bol, ajoutez la farine à la pulpe d'ananas et programmez 12 mn 80°C vitesse 2.
Refroidissez cet appareil soit sur une plaque, soit par bain marie glacé.
Rincez "Couvercle verrouillé" séchez-le très soigneusement.
Mixer le sucre 10 secondes vitesses 10
Montez enfin les blancs en neige additionner du bicarbonate de soude en mixant 6 mn à 70° vit 3 1/2 en augmentant progressivement la vitesse la première minute.
Incorporez délicatement les blancs montez à la purée d’ananas et placez au réfrigérateur pendent 6 h minimum.
Régalez vous bien. Et Merci LOLO pour TA POPOTE
Astuce
Pour la présentation, privilégiez des petites vérines et placez un petit bout d’ananas et de bigarreau sur le dessus .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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