Ingrédients
- 1 litre de lait
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 6 oeufs
- parfum (vanille, rhum ...)
- nappage caramel liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre le lait dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre et la vanille, porter à ébullition -Varoma-6mn-V1
* Pendant ce temps battre les oeufs en omelette
* à la sonnerie mettre sur 3mn-V3 et inserer délicatement les oeufs tout en laissant le gobelet.
* Napper votre plat de caramel et verser la crème.
* mettre à FOUR FROID,
-20 mn à thermostat 4 (140°) puis
-10 mn à thermostat 6 (180°) puis
-5mn à thermostat 8 (240°)
avant de sortir le plat vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir propre, si non prolonger la cuisson de quelques minutes.
Laisser refroidir et déguster. Simple et très bon (mon petit fils s'est régalé)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir
sur la recetteque j'ai adapté au thermomix, il n'est pas indiqué au bain marie, mais moi perso je les ai fait cuire au bain marie , c'est plus onctueux, bonne soirée.
bonsoir,
je voudrais juste m'assurer de la cuisson. Est ce bien une cuisson au bain marie ou non ?
Merci de votre réponse et bonne soirée.
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