Ingrédients
4 PERSONNES
- 4 bananes
- 50 g noix de coco râpée
- 50 g de cassonnade
- jus de citron
- 40 g chocolat noir
- Papier d'aluminium
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper 4 carrés de papier aluminium.
Préparer 2 assiettes. Dans l'une verser la cassonade et dans l'autre la noix de coco rapée.
Peler les bananes, les arroser d'un filet de jus de citron.
Les rouler unes par unes dans la cassonnade, puis la coco rapée.Mettre chaque bananedans son carré d'aluminium.
Verser le reste de la cassonnade et de la noix de coco sur chaque banane de façon équitable.
Râper 10 grammes (environ l'équivalent de 2 carrés) de chocolat sur chaque banane.Bien refermer les papillotes.
Les placer dans le Varoma et programmer 20 min / Varoma / Vitesse 1.
A la sonnerie, sortez les papillottes, laisser refroidir quelques minutes et déguster tiède.Bon appétit !!!
Astuce
Prendre des bananes mures elles seront meilleures.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et rapide... Surtout si on le fait cuire en même temps que la cuisson d'un autre plat dans le bol (une soupe, par exemple)Merci pour cette recette !
Véro
LOL merci
Mélanie
La bonne question ...
Merci pour cette remarque, en effet j'ai oublié de préciser dans la recette...
Oui je met 500g d'eau.
Vous ne mettez pas d'eau dans le bol ?
Mélanie