thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.09.2012
modifié: 24.09.2012

Ingrédients

4 PERSONNES

  • 4 bananes
  • 50 g noix de coco râpée
  • 50 g de cassonnade
  • jus de citron
  • 40 g chocolat noir
  • Papier d'aluminium

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper 4 carrés de papier aluminium.

    Préparer 2 assiettes. Dans l'une  verser la cassonade et dans l'autre la noix de coco rapée.
    Peler les bananes, les arroser d'un filet de jus de citron.
    Les rouler unes par unes dans la cassonnade, puis la coco rapée.

    Mettre chaque bananedans son carré d'aluminium.
    Verser le reste de la cassonnade et de la noix de coco sur chaque banane de façon équitable.
    Râper 10 grammes (environ l'équivalent de 2 carrés) de chocolat sur chaque banane.

    Bien refermer les papillotes.

    Les placer dans le Varoma et programmer 20 min / Varoma / Vitesse 1.
    A la sonnerie, sortez les papillottes, laisser refroidir quelques minutes et déguster tiède.

    Bon appétit !!!

Astuce

Prendre des bananes mures elles seront meilleures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAPILLOTTE DES ILES

Imprimer:

Mes commentaires