Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de confiture d'abricot
- 100 g de sucre glace, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four à 220 ° C
Peser et préparer le sucre glace dans le bol et régler 10'' vit 10 mettre de coté
peser le beurre dans le bol, et faite le fondre 3 ' 60 ° vit 1
ajouter ensuite la farine, le sucre et les oeufs mixer 1 ' vit 6
Mettre la préparation sur une plaque 30/40 cm environ et napper la plaque de cette pate pendant qu'elle est tiède,
mettre au four chaud 5 à 15 ' en fonction de la taille du four,
la pate est cuite dés qu'elle se colore.
sortir la plaque du four et napper d'une fine couche de confiture d'abricot toute la pate.
dans un récipient, mettre le sucre glace et ajouter 1 c à soupe d'eau froide, mélanger et napper
le palet de dame.
laisser secher 1h.
c'est pret
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bizard cette façon d'étaler la pate ,j'aimerais voir......... :
pourrier vous mettre une photo pour voir a quoi sa ressemble merci d'avance