thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 0,5 litre crème liquide à 30%
  • 0,4 litre lait de coco
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3-4 kiwi
  • 1 miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre la crème, le lait de coco et le sucre en poudre. 60 degrés 5 min vitesse 3.

    Au bip, ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide. Faire tourner momo 30 secondes vitesse 4.

    Verser le mélange dans les verrines [j'en ai fait 17 minis tmrc_emoticons.;) ]

    Laisser refroidir avant de mettre au frais. 

    Perso je prépare la veille. Le lendemain la préparation aura pris.

    Eplucher les kiwis, les mixer avec le miel 1 minute vitesse 4.

    Napper les panacottas de coulis de kiwis juste avant de servir. 

     

Astuce

Préparer la base la veille pour plus de fraîcheur 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panacotta coco kiwi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. mars 2024 - 11:31
    5.0

    Excellent, avec 6 kiwis, j'ai mis 2 grosses c à soupe de miel pour le coulis !

  • 19. février 2018 - 13:54
    5.0

    https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/9/a/9af0e36e7c742ce4e784c38fc955ba90.jpghttps://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/9/a/9af0e36e7c742ce4e784c38fc955ba90.jpg
    Extra ! On a adoré! J ai filtré le coulis or enlever les grains.
    La prochaine fois je mettrai de la crème de coco à la place de la crème "classique" pr renforcer le goût coco
    A refaire sans hésiter! Merci

  • 26. décembre 2017 - 13:57

    nanoubleu: bonjour, désolée je suis rarement sur la site... mes feuilles font 4g chacune

  • 26. décembre 2017 - 13:57

    dodie35: merci beaucoup tmrc_emoticons.;-)

  • 10. juin 2017 - 17:28
    5.0

    très bonne recette, c'est frais , léger à refaire !

  • 20. mars 2017 - 21:04

    Coucou

    ce sont des feuiles de combien de grammes

    la gélatine ??

  • 27. décembre 2016 - 21:09
    5.0

    Excellente recette de panacotta qui change de la classique à la vanille / fruits rouges...

    Dessert très léger, bon mélange coco kiwi... tout le monde a apprécié, merci !

  • 27. août 2016 - 16:35

    Désolée je viens juste de voir votre commentaire. Je ne me connecte pas souvent. Généralement 

    je mets une cuillère à soupe de miel. Effectivement pour 4 les proportions seront plus que généreuses

  • 28. mai 2016 - 02:24

    pour combien de personnes  ??

    Bonsoir, pouvez-vous m'indiquer la quantité de miel SVP ? J'ai l'intention de faire la recette dans des ramequins pour 4 personnes, (je rajouterai des miettes de spéculos au fond). Est ce que les quantités indiquées ne sont pas trop importantes pour 4 personnes, je ne me rends pas compte... ("17 minis" ne me parle pas...) Merci

  • 28. février 2016 - 18:10

    Merci tmrc_emoticons.;)