- TM 31
Ingrédients
- 0,5 litre crème liquide à 30%
- 0,4 litre lait de coco
- 100 gramme sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 3-4 kiwi
- 1 miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre la crème, le lait de coco et le sucre en poudre. 60 degrés 5 min vitesse 3.
Au bip, ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide. Faire tourner momo 30 secondes vitesse 4.
Verser le mélange dans les verrines [j'en ai fait 17 minis ]
Laisser refroidir avant de mettre au frais.
Perso je prépare la veille. Le lendemain la préparation aura pris.
Eplucher les kiwis, les mixer avec le miel 1 minute vitesse 4.
Napper les panacottas de coulis de kiwis juste avant de servir.
Astuce
Préparer la base la veille pour plus de fraîcheur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, avec 6 kiwis, j'ai mis 2 grosses c à soupe de miel pour le coulis !
La prochaine fois je mettrai de la crème de coco à la place de la crème "classique" pr renforcer le goût coco
A refaire sans hésiter! Merci
nanoubleu: bonjour, désolée je suis rarement sur la site... mes feuilles font 4g chacune
dodie35: merci beaucoup
très bonne recette, c'est frais , léger à refaire !
Coucou
ce sont des feuiles de combien de grammes
la gélatine ??
Excellente recette de panacotta qui change de la classique à la vanille / fruits rouges...
Dessert très léger, bon mélange coco kiwi... tout le monde a apprécié, merci !
Désolée je viens juste de voir votre commentaire. Je ne me connecte pas souvent. Généralement
je mets une cuillère à soupe de miel. Effectivement pour 4 les proportions seront plus que généreuses
pour combien de personnes ??
Bonsoir, pouvez-vous m'indiquer la quantité de miel SVP ? J'ai l'intention de faire la recette dans des ramequins pour 4 personnes, (je rajouterai des miettes de spéculos au fond). Est ce que les quantités indiquées ne sont pas trop importantes pour 4 personnes, je ne me rends pas compte... ("17 minis" ne me parle pas...) Merci
Merci