Ingrédients
- 10 feuilles de gélatine alimentaire, 10 g au total
- 100 g de caramel liquide
- 500 g de lait
- 500 g de crème liquide 30%
- 50 caramels durs, werther's original
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Tapisser le fond et les parois d'un moule couronne de caramel liquide et réserver.
Mettre le lait, la crème et les bonbons dans le bol et cuire 8 min/90°/vitesse2.
Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mixer 10 sec/vitesse3.
Verser le mélange dans le moule tapissé de caramel et laisser refroidir.
Réfrigérer pendant 6 heures minimum avant de démouler et de servir
PREPARATION
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ex cellent et simple
très simple à réaliser. Amatteur de caramel n'hésitez pas !
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