5.0 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
3 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • • 250 g de beurre doux, ou salé suivant les goûts
  • • 12 Carambars
  • • 100 g de chocolat noir
  • • 65 gr poudre de noisettes
  • • 1 boite de lait concentré sucré, 397 gr

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. • Mettre le beurre, les Carambars, le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 10mn à 60° vitesse 1, il faut que tout soit bien liquide, augmenter le temps si nécessaire.

    • Mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de noisettes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 15s Vit 10 ou plus pour obtenir une texture plus lisse

    • Résister et mettre en pots…le temps que le "Caramboisette" refroidisse !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner "Caramboisette"

Imprimer:

Mes commentaires