thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
3 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • • 250 g de beurre doux, ou salé suivant les goûts
  • • 12 Carambars
  • • 100 g de chocolat noir
  • • 65 gr poudre de noisettes
  • • 1 boite de lait concentré sucré, 397 gr

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. • Mettre le beurre, les Carambars, le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 10mn à 60° vitesse 1, il faut que tout soit bien liquide, augmenter le temps si nécessaire.

    • Mettre ensuite le lait concentré sucré et la poudre de noisettes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 15s Vit 10 ou plus pour obtenir une texture plus lisse

    • Résister et mettre en pots…le temps que le "Caramboisette" refroidisse !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à tartiner "Caramboisette"

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. novembre 2016 - 10:57
    5.0

    Pas le temps que cela refroidisse pour gouter. Excellente, a refaire au plus vite

  • 7. mars 2016 - 21:35
    5.0

    La recett est une tuerie !!! La conservation n'est pas un souci chez nous tellement elle est mangée rapidement.

  • 22. septembre 2014 - 13:20

    Bonjour,

     

    J'ai suivi les conseils et ai mis 100g beurre doux et 100g beurre salé. C'était excellent.

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.D

  • 27. juin 2014 - 22:59
    5.0

    Je viens de faire cette pâte à tartiner et je n'ai pas pu resister de la goûter encore chaud  Big Smile

    C'est un délice!

    Merci pour cette recette.

     

  • 20. mars 2014 - 12:27
    5.0

    Re

    Verdict..... Un délice !!!! Love

  • 20. mars 2014 - 11:45
    5.0

    Bonjour

    Moi pour ma part, j'ai d'abord reduit les carembars en poudre et malgrès celà il a fallut remettre 10mn de cuisson supplémentaire !!!

    Pas encore goûtée mais je ne manquerais pas de vous tenir informé lors de la dégustation.

  • 10. mars 2014 - 20:52

    A tester très rapidement...

  • 10. mars 2014 - 20:52

    A tester très rapidement...

  • 1. février 2014 - 21:38
    5.0

    Cooking 10

    Trop bon ! 100g de beuure salé, 100 gr de beuure doux...

    Et hop sur des crêpes ! Merci ! Décidément, Fred a toujours d'excellentes recettes ! Je suis une fan ! Je vous invite à aller voir sa recette de pâte à tartiner... Miam...

  • 23. janvier 2014 - 19:52

    C pas humain de nous donner des recettes comme ça....

    Faut planquer le pot pour pas y retourner trop souvent tmrc_emoticons.p

    C trop bon !

Are you sure to delete this comment ?