Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 50 g de noisettes émondées, 1 de chocolat noir, 100 gr de lait, de sucre en poudre, 80 gr de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10. Racler les parois et mixer 4 sec à vitesse 3. Régler 2 mn à 60° à vitesse 4. Ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 mn à vitesse 7. Verser dans un pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur (1 semaine max.)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cette recette est super!!!
Je n'est pas mis de noisettes parce que sa faisait des morceaux et sans c'est ideal ...
J'ai essayé cette fois ci avec du chocolat au lait (et du chocolat noir) c'est très fade.
je ne comprends pas la recette :
1 de chocolat noir, 100 g ?
100 G DE LAIT ET 100 G DE SUCRE EN POUDRE ?
MERCI
Merci...
vraiment très bonne recette
je l'ai faite avec 100g de chocolat noir dessert, la prochaine fois je l'a ferais avec du chocolat noir de meilleur qualité ainsi que du chocolat au lait...
Je l'ai fais avec de l'huile de coco pour cette recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/14556/souffle-au-nutela.html#comment-45452
jai fait cette recette avec choco blanc, amande et sucre roux. super!
Voilà je viens de tester la pate à tartiner genre "Nutella", bonne consistance, malgré que jai mis du fructose (1/2 part par rapport au sucre), la pate est légèrement un peu trop sucrée... je réessayerai den faire avec le sucre en poudre mais 20 g de moins.
Are you sure to delete this comment ?