Ingrédients
La couverture
- 200 g chocolat patissier
La ganache
- paquet Petits gâteaux Miel Sésame, de chez Gerblé
- 200 g chocolat pralinoise (Poulain 1848)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol, programmer 10 sec./Vit. 9
2. Faire fondre 4min/50°/Vit 1
3. Tapisser les moules à chocolat d'une couche épaisse, le pinceau alimentaire est idéal.
4. Mettre au frais 20 minutes au moins.
1. Mettre les gateaux dans le bol, hacher quelques secondes/Vit 5. Réserver.
2. Mettre le chocolat pralinoise dans le bol, programmer 10 sec./Vit. 9
3. Faire fondre 4min./80°/Vit 1. Insérer les gâteaux hachés durant la dernière minute.
1. Sortir les moules et vérifier que la couverture est prise. Sinon, remettre au frais.
2. Garnir de ganache, lisser le tout avec la spatule.
3. Recouvrir d'une couche de couverture (facultatif)
4. Mettre au frais pour quelques heures. Pour démouler (moule dur à chocolat), taper le moule sur le plan de travail.
La Couverture
La Ganache
Le Montage
Astuce
Variez les plaisir avec d'autres garnitures !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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