Ingrédients
Ingrédients
- 1000 g lait demi-écrémé
- 180 g riz rond spécial dessert
- 100 g sucre en poudre
- 15 g Sucre Vanillé Maison
- 2 jaunes d'oeufs
- vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait dans le bol et chauffer 8 min / 100° C / Vitesse 1.
Ajouter le riz et cuire 25 min / 90° C / "Sens de rotation" / Vitesse 1.
Liez le riz avec 2 jaunes d'oeufs et prolonger la cuisson 2 min / 90°C / "Sens de rotation" / Vitesse 2 sans le gobelet doseur.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide et prolonger la cuisson 2 min / 90°C / "Sens de rotation" / Vitesse 1 sans le gobelet doseur.
Transvaser dans des coupes à dessert ou dans un saladier.
Servir tiède ou froid
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, ce riz au lait est juste parfait.
J'ai suivi à la lettre les quantités et la cuisson de la recette, extra.
Merci
Are you sure to delete this comment ?