Ingrédients
- 150 g farine
- 150 g beurre congelé en morceaux
- 1 pincée sel
- 75 g eau froide
- nutella
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf le Nutella et le Sucre glace) et mixer 15 secondes Vitesse 6.
Mixer 5 secondes / "Sens de rotation" / Vitesse 6 pour décoller la pâte du bol.
Etaler la pâte en un grand rectangle.
Rouler la pâte en un long boudin puis réaliser l'escargot en roulant sur lui-même un des 2 bouts.
Si la pâte est trop molle, la mettre au réfrigérateur.
Etaler la pâte en un grand rectangle et badigeonner de Nutella.
Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de sucre glace.
Enfourner dans un four à 210°C, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés (environ 15 minutes.)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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