thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 125 g d'amandes moulues

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le fouet et monter les blancs en neige 3 mn/vit 3/37°

    Une fois les blancs montés remettre vitesse 3 et verser lentement le sucre par le trou.

    Laisser tourner et verser la noix de coco puis l'amande.

    Former des tas sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 15 minutes. Les rochers doivent etre dorés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers coco amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. août 2021 - 08:05
    5.0

    Tout simplement un délice. En plus recette super simple et rapide.
    Très bon avec la poudre de noisettes.
    Bon dimanche et merci pour le partage.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 14. août 2021 - 17:45

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 14. août 2021 - 17:40

    Recette faite en début d'après-midi. Fait comme kakaille98 car me restait un peu de chaque ingrédient.
    Me semble très sucré. Fait pour accompagner une panacotta avec coulis de fraises.
    Verdict après la dégustation.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 12. décembre 2020 - 11:39

    Super recette les rochers sont très bons et gardent une belle forme bien dorée à recommander

  • 19. mai 2019 - 13:36

    Je n’ai pas monté les blancs en neige car je n’ai pas lu la recette avant comme une bourrique!!

    je pense que ce sera bon quand même!

  • 10. décembre 2016 - 22:32

    Délicieux

    Tout simplement parfait! J'ai fait un mélange noix de coco, amandes et noisettes : une tuerie. Merci pour cette recette très simple et super efficace Cooking 7Love

  • 4. septembre 2014 - 14:01

    C'est un délice ! A refaire absolument  Love

  • 11. février 2014 - 20:22

    Avec la poudre de noisette cela a dû être délicieux merci pour l'idée j'essaierai aussi de mon côté

    S'éclate avec le thermomix

    www.antilles-thermomix.fr

  • 11. février 2014 - 19:57

    Pour ma part j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, un délice tmrc_emoticons.;) Merci pour la recette 

     

  • 23. janvier 2014 - 23:40

    Merci c'est avec plaisir.  C'est vrai que le mélange fait moins coxo et c'est un régal pour les personnes qui aiment l'amande.

    Bon momixage

     

    S'éclate avec le thermomix

    www.antilles-thermomix.fr