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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.12.2013
modifié: 21.12.2013

Ingrédients

  • 150 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'oeufs
  • 15 g de beurre fondu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    Monter les blancs en neige légère pendant 4 minutes à vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.

     

  2. Ajouter le beurre préalablement fondu au micro-ondes (environ 30 secondes à 750W). Bien mélanger au fouet pendant 2 minutes à vitesse 3.

  3. Incorporer le sucre et enfin la noix de coco. Mélanger de nouveau 2 minutes à vitesse 3.

  4. Vérifier que toute la noix de coco soit bien humidifiée et râcler éventuellement la noix de coco restée sur les parois du bol.

  5. Façonner 20 petites boules à la main et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Veiller à bien les espacer car les boules s'étalent un peu à la cuisson. Vous pouvez faire également faire 10 boules plus grandes qui auront, une fois cuites, la taille d'un biscuit. 

  6. Enfourner pour 13 minutes environ (voir selon le four). Sortir les congolais lorsque le dessus est doré. 

Astuce

Vous pouvez recouvrir vos congolais de chocolat noir à dessert fondu.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rochers coco hyper fondants

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