- TM 31
Ingrédients
- 80 gramme sucre stévia
- 500 gramme abricots surgelés
- 1 sachet de sucre vanillée
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les fruits surgelés et le sucre stévia dans le "Couvercle verrouillé" , donner 3 à 6 impulsions de TURBO selon les fruits.
Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn30 sec à vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Pour un sorbet plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et mixer 1mn à vitesse 3.
Ce sorbet-minute est prêt à consommer.
La préparation de la recette
Astuce
Réalisez un milk-shake rapide en gardant 1 c.à s. de sorbet dans le bol avec 200gr de lait et mixer 10 secondes à vitesse 6
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal , même sans le blanc d'oeuf( pour garder vraiment le gout des fruits).
Très bon je le réalise souvent simplement je mets du sucre
Christelle B
Excellente! J'ai modifié légèrement en enlevat le blanc d'oeuf et en remplaçant le stévia par 40g de sucre.
Je pense seulement qu'il est important de préciser qu'il faut bien couper les fruits en petits dés avant de les congeler, sinon le robot a du mal à mixer.
Are you sure to delete this comment ?