Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 grs d'eau
  • 350 grs de sucre
  • 250 grs d'eau froide
  • 200 grs de jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser l'eau et le sucre dans le bol 5 mn/100/vitesse 3 ajouter l'eau froide et le citron et mixer 3 secondes /vitesse 3 .

    Ajouter le blanc d'oeuf  et mixer 3 secondes /vitesse 4.

    Verser dans un moule a cake recouvert d'un film alimentaire.

    Placer au congélateur environ 8 heures.

    Couper la préparation en 4 .

    Mettre dans le bol et mixer 30 secondes /vitesse 9

    Servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SORBET AU CITRON

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. décembre 2013 - 19:15
    5.0

    bonsoir ,

    j'ai réalisé cette recette pour le réveillon, je suis devenue la star de la soirée !!!!!

    Party 

  • 27. décembre 2013 - 19:13
    5.0

    bonsoir ,

    j'ai réalisé cette recette pour le réveillon, je suis devenue la star de la soirée !!!!!

    Party 

  • 5. août 2013 - 18:59
    5.0

    tres rafraichissante!

    j'ai pris du jus de citrons jaune et vert frais, le gout etait super.je pense que je rajouterais des zestes la prochaine fois pour la texture

     

  • 15. février 2013 - 22:08

    couper en 4 ...ça ne fait pas de trop gros morceaux...ça me fait peur pour les couteaux tmrc_emoticons.~

    Patricia

  • 15. février 2013 - 17:46
    5.0

    Très bonne...

    je l'ai faite hier soir, pour la st valentin....

    Hummm un délice... en plus j'ai pu faire la dose que je voulais...  Love

    j'ai mis une liqueur de cerises au fond... miam..

  • 30. août 2012 - 17:26
    5.0

    J'ai fait cette recette tout l'été ! Toute la famille adore! Je mets moitié citron jaune moitié citron vert!

  • 29. août 2011 - 11:41

    Parfait ! Ma mère l'a arrosé au limoncello ce week end, tout le monde a adoré, merci.

Are you sure to delete this comment ?