Ingrédients
- 4 pommes
- 3 bananes mures
- 1 paquet fraises tagada
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et Couper les fruits en gros dés ( taille d'un glaçon)
Prendre une plaque de cuisson et adjoindre du papier cuisson, mettre l'ensemble des fruits coupés dessus et ajouter une bonne 15aine de fraises tagada à plat au congélateur.
Dans le bol thermomix, verser les fraises tagada congelées et les réduire en poudre vitesse 10 pendant 8 secondes.
Réserver dans un récipient.
Dans le bol thermomix, ajouter les bananes et les pommes ( 600g maxi ) et faire 5 à 7 impulsions turbo. On doit obtenir un granité homogène plus ou moins fin selon vos goûts.
Adjoindre un blanc d'oeuf à la préparation glacée et programmer 1 m à 1 m 30 vitesse 5. ( La banane a tendance a foisonner rapidement ( texture très onctueuse) donc méfiez-vous avec le temps et écoutez bien votre TM)
Ajouter la poudre de tagada et le fouet du TM31 35 sec Vitesse 3
Manger tout de suite et parsemer de fraises tagada entière.
Sorbet glacé
Astuce
On peut très bien faire 3 bananes, 1 pomme et des vraies fraises !
J'enlève le sucre glace habituel !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?