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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 20 morceaux de sucre
  • 400 g de rhubarbe, surgelé (morceaux de 2 cm environ)
  • 1 Blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 10 de façon à obtenir du sucre glace, ajouter les morceaux de rhubarbe congelé et le blanc d'oeuf et donner 6 pressions Turbo puis mixer 1 min vitesse 10 en vous aidant de la spatule. A l'issu insérer le fouet 20 sec vitesse 3 pour obtenir un sorbet plus crémeux.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sorbet à la Rhubarbe

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Mes commentaires

  • 4. juillet 2018 - 08:14

    ...faire cuire la rhubarbe préalablement macérée (1/2 journée dans le sucre) une dizaine de minutes à la vapeur en surveillant pour la récupérer avant décomposition...
    je récupère le jus de macération dans le bol et complète pour un total de 500g d’eau avant de congeler en petits glaçons à plat.

  • 9. avril 2016 - 18:16

    est ce qu on le fait avec de la rhubarbe cuite ,ou crue ,ou soit l un,soit l autre?

  • 12. décembre 2015 - 11:47
    5.0

    recette faite avec la rhubarbe de ce ete qui etait au congel.

    tres tres bon 

  • 11. juin 2015 - 21:16

    Je croyais que la rhubarbe crue était un poison?

  • 7. juin 2015 - 22:51
    1.0

    J'aime bien la rhubarbe mais ce sorbet, pas si fan que ca ...

    J'ai utiliser de la rhubarbe dégorgée puis congelée, je la traite comme ca avant de m'en servir normalement.

    Du coup j'ai trouvé que le sorbet était bien trop consistant...

  • 18. mai 2015 - 16:31

    20 SUCRES=100GRS SUCRE FIN

    BIEN MIXER 2MNS POUR EVITER LES FIBRES DANS LE SORBET

  • 7. mai 2015 - 22:31

    j'adore je n'aurais pensé a faire ça avec ma rhubarbe

  • 2. mai 2015 - 17:34
    5.0

    Je ne suis pas fan de la rhubarbe j'ai donc fait un essai pour l'Homme qui lui adore ça. Verdict : super rapide & super bon ! même moi j'ai apprécié ! Merci pour ce partage !

  • 26. mars 2015 - 16:41
    5.0

    Super sorbet !! J'en avais fais pour mes collègues elles ont toute adorés !!!

  • 8. mai 2014 - 20:15
    5.0

    J'ai fait cette recette avec la rhubarbe crue congélée. Excellent. Merci tmrc_emoticons.)

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