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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Une pâte sablée ou feuilletée à votre convenance. (voir livre )
  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de, creme liquide
  • 60 g de lait concentré NON sucré
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°c.

    Faire précuire votre pâte à blanc pendant 15 mn.

    Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes/vitesse 10.

    Ajouter la crême liquide et le lait concentré le faites chauffer 6 mn/50°/vitesse 2.

    Ajouter l'oeuf et mixer 15 secondes/vitesse 5.

    Verser le tout sur la pâte et cuire 15 mn à 150°.

    Laisser refroidir et la mettre au frigidaire.

    Déguster froid, c'est délicieux. Vous pouvez la décorer a votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTE AU CHOCOLAT

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Mes commentaires

  • 29. octobre 2011 - 12:42

    Je me suis fais la remarque hier car j'ai fais plusieurs recettes et certaines quantitées ne tenais pas dans le bol.jJe vais regardé ça ce matin. J'espère que se ne sera pas trop grave et qu'il ne faudra pas le renvoyer, car lorsque l'on a gouté au thermomix on est accro.Love

    Véro.21

  • 29. octobre 2011 - 12:07

    non non cela ne me perturbe pas. Si votre appareil indique 120g quand vous videz une briquette de 20cl, c'est qu'il y a un soucis avec la balance.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 29. octobre 2011 - 11:57

    c'est une recette que les enfants aimaient beaucoup et les quantité était donné en cl, j'ai donc pesé mes cl avec le thermomix et modifier le recette mais si cela perturbe je vais la modifier.

    Merci de votre remarque

    Véro.21

  • 28. octobre 2011 - 18:44

    je ne comprends pas vos équivalences : 20cl de crème équivalent à 200g, alors pourquoi "ou 120g" ? tmrc_emoticons.~

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe