Ingrédients
TIRAMISU AL LEMON
- 150 g sucre en morceaux
- 500 g de mascarpone
- 3 citrons gros
- 25 biscuits à la cuillère
- limoncello
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Zester un citron - Presser les deux citrons et réserver le jus - Presser le 3ème citron et réserver le jus à part.
Mettre le sucre et le zeste dans le bol et mixer 12 S / VIT 9
Placer le fouet dans le bol et ajouter la mascarpone + le jus des 2 citrons. Mixer 20 S / VIT 4
Dans un plat, imbiber les biscuits dans un sirop composé 1/3 jus de citron 1/3 limoncello 1/3 eau
Disposer une couche de biscuit au fond de votre coupe et 4 sur les côtés, napper du mélange crémeux jusqu'au bord de la coupe. Décorer avec des petits zestes de citron et mettre quelques heures au frigo
Déguster bien froid...
tiramisu
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires