- TM 31
Ingrédients
- 200 gramme biscuits à la cuillère
- 200 gramme Jus de fraise
- 4 oeufs
- 1 pincée sel
- 100 gramme sucre
- 20 gramme sucre vanillé
- 40 gramme amande en poudre
- 500 gramme mascarpone
- 25 gramme amaretto (liqueur d'amande)
- 3 belles pêches
- verrines
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Eplucher et détailler les pêches en petits morceaux.
2 -Tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans le jus de fraise et en tapisser le fond des verrines.
3 - Insérer le fouet. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Réserver ces derniers. Mettre les blancs et le sel dans le bol puis monter en neige 2min/37°/vit 3.5. Retirer lefouet.Transvaser les blancs en neige dans un saladier et réserver. Nettoyer et essuyer le bol.
4 - Mettre le sucre, le sucre vanillé et l'amande en poudre dans le bol et mixer 15 sec/vit 9.
5 - Insérer le fouet. Ajouter les jaunes d'oeufs, la mascarpone et la liqueur d'amande puis fouetter 30 sec/vit 3.
6 - Incorporer délicatement les blancs en neige à cette préparation à l'aide de la spatule. Monter les verrines en alternant couches de biscuits imbibés, crème, pêche et en terminant par une couche de pêches. Réfrigérer 2 à 3 heures au minimum avant de déguster. Encore meilleur si fait de la veille.
PREPARATION
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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