thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2012
modifié: 20.08.2017

Ingrédients

  • 30 g beurre doux mou
  • 25 g farine
  • 1 portion blanc d'oeuf
  • 10 g Cacao en poudre non sucré
  • 30 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Préchauffer le four à 180°C

    * Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et programmer 2 min, 50°C, vit 2. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 sec, vit 4. Répéter 1 fois l'operation (si besoin).

    * Etaler la pâte finement sur une plaque à laide dune spatule métallique et enfourner pendant 5 min.

    * Couper les triangles quand la pâte est encore chaude. Laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

TUILES CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?