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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte brisée

  • 75 gramme beurre en morceaux
  • 150 gramme farine
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 50 gramme d'eau tiède

Garniture

  • 2 oeufs
  • 70 gramme de sucre (roux)
  • 1 bouchon de rhum ambré
  • 3 c. à soupe bombées de crème semi-épaisse
  • 50 gramme de poudre d'amande
  • 1 grosse boite de pêches au sirop

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. 1_ Mettre le beurre, la farine, le sucre vanillé et le sel dans le bol et régler Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis donner 2_3 pression de Turbo.

    2_ Ajouter l'eau et pétrir 1min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3_ Mixer 10sec/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 2, puis étaler la pâte dans un moule à tarte

  2. Garniture
  3. 1_ Insérer le fouet. Mettre les oeufs, le sucre et le rhum dans le bol et mixer 1min30/vitesse 3.

    2_ Enlever le fouet. Mettre la crème et la poudre d'amande 35sex/vitesse 6. Verser le tout sur le fond de tarte.

    3_ Découper les pêches (ou le fruit de votre choix) en rondelles et les placer sur la crême.

    4_ Enfourner pour 35min à 180°C

Astuce

Changer les fruits suivant votre humeur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux pêches (amandes)

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