Ingrédients
Pâte brisée
- 75 gramme beurre en morceaux
- 150 gramme farine
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 50 gramme d'eau tiède
Garniture
- 2 oeufs
- 70 gramme de sucre (roux)
- 1 bouchon de rhum ambré
- 3 c. à soupe bombées de crème semi-épaisse
- 50 gramme de poudre d'amande
- 1 grosse boite de pêches au sirop
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1_ Mettre le beurre, la farine, le sucre vanillé et le sel dans le bol et régler "Couvercle verrouillé" puis donner 2_3 pression de Turbo.
2_ Ajouter l'eau et pétrir 1min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
3_ Mixer 10sec/"Sens de rotation" /vitesse 2, puis étaler la pâte dans un moule à tarte
1_ Insérer le fouet. Mettre les oeufs, le sucre et le rhum dans le bol et mixer 1min30/vitesse 3.
2_ Enlever le fouet. Mettre la crème et la poudre d'amande 35sex/vitesse 6. Verser le tout sur le fond de tarte.
3_ Découper les pêches (ou le fruit de votre choix) en rondelles et les placer sur la crême.
4_ Enfourner pour 35min à 180°C
Pâte brisée
Garniture
Astuce
Changer les fruits suivant votre humeur
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
combien de pêches svp ?
"Couvercle verrouillé"