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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte briochée

  • 260 g farine
  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 80 g sucre
  • 50 g beurre
  • 160 g lait

l'appareil

  • questsches (ou autre fruit)
  • spéculos
  • cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte briochée :
  1. Dans le bol mettre le lait et la levure et chauffer 2min30/ 37°/ vit 1.

    Ajoutez la farine, le sucre et le sel et pétrir 3min/ bol fermé/épi.

    Ajoutez le beurre et pétrir 5min/ bol fermé / épi.

    Vous obtenez une pâte lisse et élastique.

    Formez une boule, mettre dans un récipient, couvrir d'un linge et laisser gonffler une heure.

    Préchauffer le four à 180°.

  2. L'appareil
  3. La pâte est suffisante pour deux tartes. 

    Dégonfler la pâte et avec un rouleau à patisserie les lisser et mettre dans les moules.

    Au fond, déposer des spéculos que vous avez concassé, déposer les quetsches et pour finir saupoudrez de cassonade avec de la cannelle.

    Enfournez dans un four chaud durant 30 / 35 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte briochée aux quetsches

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