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Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
8 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.11.2012
modifié: 03.11.2012

Ingrédients

La tarte

  • 60 g beurre
  • 80 g sucre
  • 120 g de poudre d'amande ou de noisette
  • 2 oeufs
  • 1 paquet levure chimique 15g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Tartelette suisse aux pommes
  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre le beurre et le sucre dans le bol et reduire en creme 5 secondes, vitesse 5.

    Ajouter les oeufs, mixer 5 secondes, vitesse 5.

    Ajouter la farine et la levure et mixer vitesse 5 jusqu'à obtenir une pâte lisse.

    Verser la pâte dans un moule beurré et disposer les pommes coupées en lamelles sur la surface.

    Cuire 30 min à 180°.

Astuce

Désole de la présentation mais ne faites pas comme moi et remplissez moins vos petits ramequins en papier car sinon ça ... Déborde !!!! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tartelette suisse aux pomme

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Mes commentaires

  • 4. juillet 2016 - 09:44

     bonjour

    vous dites ajouter la farine ?

    vous voulez parler de la poudre amande peut etre est ce une erreur ?

    merci de me dire car la recette me tente tmrc_emoticons.)

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