Ingrédients
Preparation
- 70 g sucre
- 300 g groseilles fraiches
- 2 c. à soupe bombées Confiture de fraise
- 2 oeufs
- 1 pot mascarpone, 250g
- biscuit à la cuillère
- Thé fruit rouge
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les groseilles, la confiture et 20g de sucre dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 40s vitesse 5. / Réserver
Mettre les 2 jaunes d'oeuf avec 50g de sucre dans le "Couvercle verrouillé" 2mn
vitesse 4.
ajouter le mascarpone et mixer 40s vitesse 4.
Réserver. Monter les blancs avec une pincée de sel et incorporer les blancs à la préparation précédente.
Dans des coupes individuelles.
Imbibé un gâteau dans le thé fruits rouges infusé et disposer dans la coupe.
mettre ensuite 2 cuillères à soupe de purée de fruits et la crème au mascarpone.
mettre au frais au moins 4 heures.
Décorer au moment de servir avec quelques groseilles.
Préparer la purée de fruits
Préparer la crème
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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