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Temps de préparation
2min
Temps total
11min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Crème dessert à la pâte à tartiner Sablés bretons

  • 500 gramme Lait demi écrème
  • 20 à 35 gramme sucre en poudre
  • 25 gramme maizena
  • 1 œuf
  • 150 gramme Pâte à tartiner Sablés bretons
  • 50 gramme mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. J'avais trouvée une recette du meme genre sur le site après l'avoir réalisée catastrophe trop liquide même une nuit au réfrigérateur n'a pue résoudre le problème.

    J'ai donc décidée de la refaire à ma façon et j'espère que cela va pouvoir vous évitez le même désagrément!!
  2. 1/ Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, le sucre, la maïzena et l'oeuf 8mn/100°/vit3


    2/ Ajouter le Nutella et la crème 1mn/vit3


    3/ Verser dans des pots ou ramequins et mettre plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.


    Bonne dégustation!!!

Astuce

Tout est possible, vous pouvez changer le nutella par d'autres ingrédients, pâte spéculos, confiture etc..

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante Crème dessert à la pâte à tartiner Sablés bretons

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