Ingrédients
- 800 gramme de lait chaud, mais pas bouillant, garder 100ml pour agar agar
- 800 gramme Lait Froid
- 1 pot yaourt naturel
- 4 pots lait en poudre
- 1.5 c. à café rase agar-agar, faire dissoudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire dissoudre l'agar agar dans 100ml de lait au micron onde 2mn et mélanger
mettre le lait en poudre,le yaourt;le lait froid et mélanger
chauffer les 700gr de lait à 90°pas plus chaud et ajouter l'agar et mixer 30s
mélanger le lait chaud avec le mélange froid et mixer 2mn vit 4 verser dans des pots
mettre les pots dans un boite et ajouter de l'eau chaude autour des pots
couvrir et laisser refroidire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
je mets 7mn et je surveille ne pas faire chauffer apres avoir mis le lait froid
ne pas mettre plus de 1.5 d'agar
djo
bonjour,ta recette à l'air sympa,car je pense qu'avec l'agar les yaourts resteront bien fermes.mais combien doit ont faire chauffer le lait au départ?merci
Are you sure to delete this comment ?