thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.05.2012
modifié: 22.05.2012

Ingrédients

la gateau

  • 200 g farine
  • 200 g sucre
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 1/2 verre de lait
  • 1/2 verre d'huile
  • 3 œuf
  • 1 pincée sel
  • 50 g d'amandes moulues

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le four à chauffer th 7 =


    dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la farine ,le sucre la levure et melanger vitesse 4 pendant 5 secondes


    ajouter le lait, l'huile, les oeufs,le sel, les amandes en poudre mélanger vitesse 4 pendant 20 secondes


    beurrée et farinée une cocotte mettre la préparation  dedans ajouter son couvercle (important)


    quand le four est chaud mettre la cocotte dedans  pendant 50 mn


    pour faire plus jolie vous pouvez au bout de 20mn ajouter des amandes effiler et finir la cuisson 30 mn


    démouler quand il est chaud


    se mange avec un mousse au chocolat ou un autre crême


    vous pouvez remplacer les amandes par de la noix de coco c'est tres bon

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau a l'étouffé aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires