Ingrédients
la gateau
- 200 g farine
- 200 g sucre
- 2 c. à café rase levure chimique
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre d'huile
- 3 œuf
- 1 pincée sel
- 50 g d'amandes moulues
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le four à chauffer th 7 =
dans le"Couvercle verrouillé" mettre la farine ,le sucre la levure et melanger vitesse 4 pendant 5 secondes
ajouter le lait, l'huile, les oeufs,le sel, les amandes en poudre mélanger vitesse 4 pendant 20 secondes
beurrée et farinée une cocotte mettre la préparation dedans ajouter son couvercle (important)
quand le four est chaud mettre la cocotte dedans pendant 50 mn
pour faire plus jolie vous pouvez au bout de 20mn ajouter des amandes effiler et finir la cuisson 30 mn
démouler quand il est chaud
se mange avec un mousse au chocolat ou un autre crême
vous pouvez remplacer les amandes par de la noix de coco c'est tres bon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires