Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

pour 1 cake

  • 250 gramme farine
  • 150 gramme de sucre semoule
  • 250 gramme de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 gramme de chocolat noir rapé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 c. à soupe rases de vin rouge
  • 1 c. à café bombée de cannelle
  • 2 c. à café bombée de cacao

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire le beurre, le sucre, la farine , les oeufs et la levure dans le bol

    Mixer sur turbo 15 secondes.

    Ajouter la cannelle, le vin rouge, le cacao et le chocolat rapé.

     

    Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

     

    Beurrer le moule, verser et lisser la pâte.

     

    Placer au four préchauffé a 180°C pendant 55 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake choco-vin rouge (recette alsacienne)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?