- TM 31
Ingrédients
- 100 gramme fleur oranger
- 60 gramme lait
- 2 oeufs
- 20 gramme Levure de boulanger fraiche
- 500 gramme farine
- 100 gramme beurre, couper en morceaux
- 1 c. à café rase sel
- Huile de friture, pour la cuisson
- sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait , la fleur d oranger et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 5 min /37/ vit 2.
Ensuite mettre les oeufs et la farine puis programmer 5 min / "Mode pétrin" .
Puis enfin rajouter le sel et le beurre a nouveau 5 min / "Mode pétrin" .
Mettre la pâte dans un saladier et recouvrir d un film alimentaire puis laisser pousser pendant 1h30.La pâte va doubler de volume.
Faire chauffer la friteuse à 200 degres.
Dégazer la pâte et la couper environ 12 pâtons.
Etirer la pâte avec les mains pour obtenir des pâtons a peu pres rectangulaire et plonger les dans l'huile bouillante.
Faire dorer les chichis de chaque côté et les rouler dans le sucre dès la sortie de l'huile.
Bon appétit les gourmands !
faire la pâte
Astuce
Ils sont meilleurs froid et pour les plus gourmands on peut les tartiner de pâte à tartiner ou de confiture .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette n'est vraiment pas terrible. J'ai respecté la recette et les ingredients mais cela ressemble à une espèce de pâte épaisse... rien à voir avec le chichi des fêtes foraines pour ma part.
j'ai tenter la recette mais cela me fait plus une pate sablée qu'une pate elastique, en plus elle fait toute emietter es ce normale ?
Enfin une super recette de chichis , mes petits enfants se sont régalés et mes fistons aussi , merci pour cette trop bonne recette
je la garde précieusement
les enfants ont adores
JE VIENT DE FAIRE CETTE RECETTE SUPER BONNE A FAIRE QUAND ON A DU MONDE
les enfants adorent
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