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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.09.2015
modifié: 30.09.2015

Ingrédients

peche

  • 550 g sucre
  • 800 g pêches de vigne
  • 1/2 citron
  • 1/2 pomme

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. peler et enlever les noyaux de peche, ajouter le sucre , laisser macérer au frigo 24h ou au moins quelques heures (proportion environ 2/3 de fruits pour 1/3 de sucre. Puis ajouter le citron et la pomme (ça aide à gelifier) et cuire 30 mns/100 °/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" , sans le gobelet pour permettre une évaporation

    à la sonnerie mixer 10 secondes /vitesse 3 pour confiture avec morceaux ou 20 sec / vitesse 7 pour forme compote.

    verser dans des pots stérilisées en les laissant ainsi que couvercle 15 mns dans l'eau bouillante. mettre confiture dans pot, bien fermer , retrouner les pots et attendre qu'ils soient froids pour les déplacer;puis déguster;

    NB proportions à peu prés, la confiture risque d'être un peu liquide mais quel goût !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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confiture de pèches de vigne

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