Ingrédients
- 200 g de chocolat noir patissier, détailler en morceaux
- 400 g de crème liquide
- 2 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec / vitesse 10.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule .
Ajouter la crème liquide et faire fondre 5mn / 50° / vitesse 1.
A l'arret de la minuterie ajouter 2 oeufs et cuire 2mn / 50° / vitesse 3.
Mettre dans des coupes et mettre au frais 2h minumun avant de servir.
crème au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires