Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
8min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.10.2013
modifié: 10.10.2013

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir patissier, détailler en morceaux
  • 400 g de crème liquide
  • 2 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    crème au chocolat
  1. Mixer le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec / vitesse 10.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule .

    Ajouter la crème liquide et faire fondre 5mn / 50° / vitesse 1.

    A l'arret de la minuterie ajouter 2 oeufs et cuire 2mn / 50° / vitesse 3.

    Mettre dans des coupes et mettre au frais 2h minumun avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?